理事長的話

「基督教靈性育成事工協會」(Spiritual Formation Mission)是非營利性的超宗派組織,是一些弟兄姊妹蒙受 上帝的感動,深感全備福音

上帝救贖的高峰在於羅馬書八章十九節「受造之物切望等候 上帝的眾子顯出來」,我們希望有份於這榮耀盼望的成全,有三處經文是我們的主題經文

──羅馬書八章1至30節

──以弗所書四章13節

──約翰福音八章28至29節

根據上述經文,我們深覺信仰的落實在於效法基督及跟隨祂的腳蹤,所以我們看重七件事情在基督徒信仰生活中的實際得著與真實分分秒秒的操練


── 上帝的靈的內住(羅馬書八章9、11節)

──靠著聖靈治死身體的惡行(羅馬書八章13節)

──被 上帝的靈引導(羅馬書八章14節)

──與基督一同受苦(羅馬書八章17節)

──不憑著自己作什麼(約翰福音八章28節)

──操練與神同在(約翰福音八章29節)

──常作神所喜悅的事(約翰福音八章29節)


我們可以一起學習更深「認識 上帝的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量」(以弗所書四章13節)。

歡迎您與各地各方眾聖徒一起效法基督,跟隨祂的腳蹤行,迎接主的再來!

協會宗旨

本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體。為幫助基督徒靈性更加成熟完全,培育真正認識「住在基督裡」聖經真理、全備福音之信徒與宣教士,舉辦相關聚會與營會活動。

協會任務

  1. 舉辦宣揚「住在基督裡」聖經真理及全備福音之聚會,幫助基督徒靈性成熟與完全,以達個人品格之美善,家庭關係更融和,社會呈現基督博愛祥和之精神。
  2. 舉辦培育真正認識「住在基督裡」聖經真理、全備福音之信徒與宣教士訓練營會。
  3. 拓展宣揚「住在基督裡」聖經真理、全備福音之新據點及基督教教會。
  4. 邀請及舉辦宣揚「住在基督裡」聖經真理、全備福音之國際交流相關活動。
  5. 承辦其他有關本會應辦事宜。