2012春季饗宴見證


2012年4/20-22三天上午,參加由中華基督教靈性育成事工協會舉辦的春令特會,由從美國回來的錫安堂負責人貝珍珠教士和美國紐約立巨屋五旬節教會吳艾迪牧師主持。

上午聚會9點等候聚會,9:30貝教士彈電子琴領會唱詩,禱告到10:30結束。一小時的親近 神,很享受,有詩歌、有禱告、有安靜、有方言、有管風琴靈歌演奏。

聖靈藉著貝教士雙手,彈奏靈歌。忽而委婉悠雅,忽而高亢噴湧,忽而平靜安息,忽而狂風暴雨...。每個音符如閃亮星光,飄逸在個人屬靈的密室。甦醒並安慰每位勞苦重擔的旅者。這裡沒有吵雜、沒有重節拍、沒有手舞腳蹈會眾。有的是安靜、聆聽、接納、享受 神豐富的同在。

與 神同在中,會眾被聖靈極深的觸摸,在音樂歌聲中紛紛拭淚。因此心靈得以活水洗濯,蒙塵的渴慕再次拭亮,愛 神的心再次挑旺。頓時心中屬世的思維被清除,心中被耶穌的愛充滿。 神的愛如活水江河,滾滾湧流不能止息。

10:30-11:30由貝教士證道。沒有明確主題,從生活中的點點滴滴,引入 神無限的愛。許多的提醒,要住在主裏面,要進入更深主的愛中,要常常喜樂,要凡事謝恩,要與世界分別出來,要與 神一同閉鎖,要追求聖潔,要愛人如己..。

參加這樣聚會,就像進入全料理餐廳,隨時端出不同菜餚。無論你吃中餐或吃西餐,吃飯食或吃麵食,吃清淡或吃油膩,吃重口味或吃淡口味,吃肉類或吃海產...。只要你心裏飢渴要吃喝,你一定找到自己喜歡吃的。這是場可以使人人靈命飽足的屬靈盛宴。

一位 神的忠僕,要在屬靈盛宴中釋放信息,不需要多作準備,就可以輕易端出各樣菜餚,滿足每位飢渴慕義的需要,使人人都得以飽足。這樣 神的忠僕,平時與 神是何等親密阿!錫安堂自從榮教士、貝教士所帶領的聚會,就是交由聖靈掌權的聚會,聖靈按著各人不同需要,給予個別不同餵養。

會場約有100多位會眾,他們已經準備好了,已經排列整齊了。他們等候聖靈的號角聲響起,然後高舉耶穌的名以敬拜爭戰。而戰場就在自己裏面,戰場是自己的心思...。靠著耶穌基督的寶血,將裏面屬世界的「分別」,將裏面屬自己的「老我」,都要竭力的消滅殆盡。得勝就是與基督同死同復活,過以耶穌的心為心的生活。

神說:『你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉』。這是 神對非拉鐵非教會說的話。七間教會各有其長,但卻都有 神不喜悅的事。非拉鐵非似乎別無所長,但因遵守 神忍耐的道而蒙福。什麼是「遵守 神忍耐的道」?豈不是「至死忠心」、「持守到底」,生活在內住聖靈裏面嗎?

甚麼樣的聚會,才是會眾需要的?甚麼樣的聚會,才是由聖靈掌權的?甚麼樣的聚會,才是沒有攔阻聖靈工作的?那就是我們在聚會中放手多少,聖靈就接手多少。